Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
32941
5
Реклама

Вишнево-клубничный торт

Вишнево-клубничный торт
Вишнево-клубничный торт
Вишнево-клубничный торт
Вишнево-клубничный торт
Вишнево-клубничный торт
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тесто:
1,5 стакана муки (примерно 300 гр)
100 гр размягченного маргарина
2 желтка
1 ст.ложка сметаны
сода
Для начинки:
400 гр вишни (свежей/заморожен.)
400 гр клубники (свежей/заморожен.)
Для украшения:
2 белка
3 ст.ложки сахарного песка
----------------------------------------------------------
форма круглая - 28 см в диаметре

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Масло перетереть с желтками. Добавить сметану и соду, перемешать. Добавить муку. Замесить тесто. И положить в холодильник на минут 15. После, тесто распределить рукой по круглой форме так, чтобы бортики формы были закрыты тестом. Положить в разогретую духовку минут на 15.
Масло перетереть с желтками. Добавить сметану и соду, перемешать. Добавить муку. Замесить тесто. И положить в холодильник на минут 15. После, тесто распределить рукой по круглой форме так, чтобы бортики формы были закрыты тестом. Положить в разогретую духовку минут на 15.


На весь экран

# шаг 2/5

Охлажденные белки взбить в крутую пену, постепенно добавляя сахарный песок.
Охлажденные белки взбить в крутую пену, постепенно добавляя сахарный песок.


На весь экран

# шаг 3/5

........
........


На весь экран

# шаг 4/5

Вытащить тесто с духовки и засыпать ягодами.(Если ягоды кислые, то предварительно посыпте их сахарным песком).
Вытащить тесто с духовки и засыпать ягодами.(Если ягоды кислые, то предварительно посыпте их сахарным песком).


На весь экран

# шаг 5/5

Белковой массой украсить пирог (ваша фантазия) и положить обратно в духовку до тех пор пока белок слегка не подрумянится.
Белковой массой украсить пирог (ваша фантазия) и положить обратно в духовку до тех пор пока белок слегка не подрумянится.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Elena
Elena
13 лет назад

a v te vremena je ne bilo takogo izobiliya sladostei,i mama tortiki,pehen'ki,jeleiki delala)))dosix por schitau chto eto namnogo poleznee chem eti vse snickersi i t.d.

Elena
Elena
13 лет назад

eto vkys detstva)))mmmm)))

Иринка
Иринка
13 лет назад
Elena,

Я рада, что мой тортик навеял приятные воспоминания. Не устаю его печь :)

Людмила
Людмила
14 лет назад

ММММ! Красавец!:)))

Иринка
Иринка
14 лет назад
Людмила,

Спасибо большое! Старалась :)

Nata
Nata
14 лет назад

тортик наверное такой же вкусный, как и красивый, 5+!

Иринка
Иринка
14 лет назад
Nata,

Даже вкуснее!!!!! :) спасибо!!!!!!

Солнечная
Солнечная
14 лет назад

На фотографии все очень аппетитно=)

Иринка
Иринка
14 лет назад
Солнечная,

Поверьте, в реальном виде - это тоже очень аппетитно :)

Солнечная
Солнечная
14 лет назад
Иринка,

Охотно верю! Желаю вам творческих успехов =)

Иринка
Иринка
14 лет назад
Солнечная,

ОООГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ВЗАИМНО!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.