Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
77824
8
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
114222
8
Реклама

Свинина с чесноком

Свинина с чесноком
Подготовка
1 час
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецептов запеченного мяса тысячи! И мой рецепт будет еще одним вкусным дополнением к этим тысячам. Такое мясо понравиться любителям чеснока и перца.

Пищевая ценность порции

541
кКал
23%
Белки33 г
Жиры43 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 ½ головки
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Приготовить смесь, которой будет посыпаться мясо. Смешиваем вместе соль, свежемолотый черный перец и сушеный молотый чеснок (в перечне ингредиентов указан сушеный чеснок, я использовала сушеный молотый чеснок).
Приготовить смесь, которой будет посыпаться мясо. Смешиваем вместе соль, свежемолотый черный перец и сушеный молотый чеснок (в перечне ингредиентов указан сушеный чеснок, я использовала сушеный молотый чеснок).


На весь экран

# шаг 2/6

Очищенные дольки чеснока нарезать овальными кусочками толщиной около 1–2 мм.
Очищенные дольки чеснока нарезать овальными кусочками толщиной около 1–2 мм.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем начинить мясо чесноком. Для этого нужно достаточно часто проткнуть мясо ножом со всех сторон, кроме нижней, так как у моего куска мяса там находится жировая прослойка, на этой стороне мясо будет лежать при запекании. После чего вставляем в эти разрезы чесночные кусочки.
Затем начинить мясо чесноком. Для этого нужно достаточно часто проткнуть мясо ножом со всех сторон, кроме нижней, так как у моего куска мяса там находится жировая прослойка, на этой стороне мясо будет лежать при запекании. После чего вставляем в эти разрезы чесночные кусочки.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем обильно посыпаем мясо смесью соли, перца и сушеного молотого чеснока со всех сторон, где есть разрезы. После этого на 1 час ставим тарелку с мясом в холодильник, чтобы оно промариновалось.
Затем обильно посыпаем мясо смесью соли, перца и сушеного молотого чеснока со всех сторон, где есть разрезы. После этого на 1 час ставим тарелку с мясом в холодильник, чтобы оно промариновалось.


На весь экран

# шаг 5/6

Достать мясо из холодильника. Затем взять большой кусок фольги и положить свинину на один конец фольги и, аккуратно стараясь не проткнуть фольгу, завернуть мясо.
Достать мясо из холодильника. Затем взять большой кусок фольги и положить свинину на один конец фольги и, аккуратно стараясь не проткнуть фольгу, завернуть мясо.


На весь экран

# шаг 6/6

Разогреваем духовку до 200°C и ставим в нее противень с мясом на 1 час и 30 минут. Когда мясо уже готово, с верхней части нужно снять фольгу (я снимаю вилкой) и готовить мясо еще 5 минут в режиме «гриль». Достать мясо из духовки, снять фольгу, остудить. В холодном виде свинина очень вкусная, из нее можно делать бутерброды. Приятного аппетита!
Разогреваем духовку до 200°C и ставим в нее противень с мясом на 1 час и 30 минут. Когда мясо уже готово, с верхней части нужно снять фольгу (я снимаю вилкой) и готовить мясо еще 5 минут в режиме «гриль». Достать мясо из духовки, снять фольгу, остудить. В холодном виде свинина очень вкусная, из нее можно делать бутерброды. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Т
😄
1
Т
3 года назад

Скоро актуально будет такое мяско! 💁

Мария
Мария
3 года назад

Это свиной окорок, так было написано на упаковке.

Daria Scherbina
Daria Scherbina
3 года назад

Подскажите, пожалуйста, что за свинина? Какая часть? Спасибо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.