Заливное — традиционное блюдо для праздников! Я часто готовила его из разных сортов рыбы. Мне кажется, судак лучше всего подходит для этого блюда, а вот такую красивую бордовую заливку попробовала приготовить впервые. Удивила даже себя, а родные за праздничным столом были в полном восторге! Рекомендую всем приготовить судака в красивом заливном на Новый год — волшебно вкусно и очень нарядно!
Белки | 151 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 11 г |
2 ½ кг |
2 упаковки |
500 г |
2 л |
1 шт. |
1 шт. |
9 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
3 веточки |
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Очень красиво и необычно. Попробую приготовить. С наступающими праздниками
На здоровье! С наступающим Новым годом!🌲
Красиво! Свекла не дает ли специфический вкус, портит вкус или нет? Желатин сколько грамм в пачке, они бывают большие и маленькие?
Свекла привкус не дает. Можно даже просто добавить чайную ложку свекольного сока. Пачка большая 25 г, на ней изображены стейки красной рыбы в заливном.