Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-сэндвичи с ветчиной, вялеными помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
23407
1
Реклама

Бутерброды «Новогодние»

Бутерброды «Новогодние»
Бутерброды «Новогодние»
Бутерброды «Новогодние»
Бутерброды «Новогодние»
Бутерброды «Новогодние»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Скоро наступит любимый всеми семейный праздник — Новый год. Всегда стараюсь оформить праздничный стол в соответствии с тематикой. Предлагаю вашему вниманию простые в исполнении бутерброды, которые могут украсить новогодний стол. В приготовлении блюда можно задействовать всю семью. Бутерброды приготовятся в два раза быстрее, и всем будет весело и интересно.

Пищевая ценность порции

581
кКал
24%
Белки20 г
Жиры29 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 кусков
60 г
120 г
12 ст. л.
6 ст. л.
½ пучка
Омлет
4 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Из кусочков батона с помощью выемки или стакана вырезать круглые заготовки.
Из кусочков батона с помощью выемки или стакана вырезать круглые заготовки.


На весь экран

# шаг 2/13

Хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон до румяности.
Хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон до румяности.


На весь экран

# шаг 3/13

Ветчину нарезать тонкими кружками. Для бутербродов можно использовать не только ветчину, но и копченую, вареную колбасу, буженину и так далее.
Ветчину нарезать тонкими кружками. Для бутербродов можно использовать не только ветчину, но и копченую, вареную колбасу, буженину и так далее.


На весь экран

# шаг 4/13

Зелень вымыть, обсушить, нарезать как можно мельче.
Зелень вымыть, обсушить, нарезать как можно мельче.


На весь экран

# шаг 5/13

Сыр нарезать ломтиками. С помощью выемки вырезать «звездочки».
Сыр нарезать ломтиками. С помощью выемки вырезать «звездочки».


На весь экран

# шаг 6/13

Для омлета в миске соединить яйца, томатную пасту, соль и перец. Взболтать.
Для омлета в миске соединить яйца, томатную пасту, соль и перец. Взболтать.


На весь экран

# шаг 7/13

В сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу и пожарить омлет. Сначала с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону. Готовый омлет выложить на доску, застеленную бумагой или фольгой. Вырезать из омлета кружки такого же, как хлеб, размера.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу и пожарить омлет. Сначала с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону. Готовый омлет выложить на доску, застеленную бумагой или фольгой. Вырезать из омлета кружки такого же, как хлеб, размера.


На весь экран

# шаг 8/13

Боковую часть кусочков хлеба смазать майонезом. Обвалять в нарезанной зелени.
Боковую часть кусочков хлеба смазать майонезом. Обвалять в нарезанной зелени.


На весь экран

# шаг 9/13

Поверхность хлеба смазать майонезом.
Поверхность хлеба смазать майонезом.


На весь экран

# шаг 10/13

Выложить омлет, смазать майонезом.
Выложить омлет, смазать майонезом.


На весь экран

# шаг 11/13

Выложить ветчину, смазать кетчупом.
Выложить ветчину, смазать кетчупом.


На весь экран

# шаг 12/13

На кетчуп выложить «звездочки» из сыра. Оставшиеся звездочки разложить на блюде.
На кетчуп выложить «звездочки» из сыра. Оставшиеся звездочки разложить на блюде.


На весь экран

# шаг 13/13

Бутерброды «Новогодние» готовы. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Бутерброды «Новогодние» готовы. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.