Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Сухое вино можно заменить рыбным бульоном или водой, кокос подойдет и сухой, но попробуйте свежий — и почувствуйте разницу! Что касается имбиря, то он, мне кажется, хорошо прижился в нашей кухне, не говоря уже о французской или итальянской, а сегодня мы соединим восточный имбирный акцент с кавказским!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 36 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 8 г |
4 шт. |
25 шт. |
150 мл |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
1 зубчик |
3 веточки |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Рецепт отличный для любителей восточной кухни и пряностей. Готовила с филе трески. Все получилось. Рыба сочная. Но второй раз готовить бы не стала.