Такого плана торты очень хорошо декорировать под «торт-пень». Вот такой же торт, но большего диаметра я выпекала на прошлый Новый год. В верхний слой крема добавила 2 ст. л. какао, сделала бока из темперированного шоколада, слепленного в молде «Кора». Такий же молд можно сделать самостоятельно —просто взять толстую фольгу, хорошо ее помять и нанести темперированный темный шоколад. На шоколадную кору сверху кистью нанести матчу в порошке, кондитерское какао, сахарную пудру для имитации замшелости пня.
похожий вариант украшения я тоже делала в прошлом году... Я думаю, что для новогоднего торта это самое то ...очень красиво и по- новогоднему 👍🎄🎅
В прошлом году учителям сына по такому маленькому тортику делала, удивила их очень
еще бы... тортик очень новогодний и красивый😍👍
опять без вариантов фаворит на рецепт дня. Хороший тортик и презентация рецепта.
Благодарю 😍