Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Так на родине вся мука - мука, а тут в Италии я покупаю муку в разных упаковках и всех видов: мука для хлеба, мука для сладостей, мука для пиццы, мука для пасты, мука типа "0", мука типа "00", и т.д. и т.п. Здесь не продают муку для всего и из одного мешка :)
а без муки мнитоба никак? она вообще для чего? а то муж увидел ваш рецепт, прям возмущался целый час, что ему такие замечательные булочки я не пеку:)
5!
Мука типа Манитоба - особый сорт муки, созданный именно для выпечки хлеба. Обладает такими свойствами,как: хорошо впитывает жидкость и хорошо себя ведет в процессе брожения. Но,за неимением ее,надо просто взять хорошую муку и хорошие дрожжи.
я может просто не интересовалась ею, но никогда даже не попадалось мне на глаза ничего похожего, надо обратить внимание на муку в магазинах, вдруг я ее найду. а хорошая мука или так себе можно узнать только на кухне, в магазине она все одинаковая. правда я один раз случайно одну уважаемую марку муки купили - на ней было написано 2 кг, а оказалось на 180 грамм меньше! может они не только с весом, но и с качеством мухлюют.
Супер рецепт! Особенно приятно, что можно хранить в морозилке!