Совсем скоро наступят самые лучшие рождественские волшебные дни. А подготовка к Рождеству — это особое время, когда настроение только усиливается. По доброй традиции «Новогоднее волшебство с KENWOOD» продолжается, а значит, я опять надеюсь и верю в удачу и чудеса! Для этого я приготовила нежный и вкусный домашний медовый торт. В его приготовлении мне бы помогла кухонная машина KENWOOD, которая очень быстро б замесила тесто.
Поздравляю всех с Новым, 2021 годом и наступающим Рождеством!
Медовый торт по этому рецепту получается очень нежный и вкусный.
Белки | 9 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 63 г |
450 г |
100 г |
100 г |
80 г |
5 г |
6 г |
2 шт. |
500 г |
250 г |
120 г |
100 г |
1 щепотка |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Сделала по вашему рецепту с творожным сыром, получилось прекрасно, спасибо! Немного напортачила с кремом, но все равно вышло отлично :) 👌