Писто — испанское овощное рагу. Его традиционно подают с яичницей и поджаренным хлебом. Очень вкусное, простое и легкое блюдо. Главный секрет писто — это, конечно же, хорошие сезонные овощи и красные сладкие помидоры. Я часто готовлю это блюдо летом, оно хорошо как в теплом, так и холодном виде. Угощайтесь!
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
4 зубчика |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
25 мл |
Капуста считается одной из самых неприхотливых овощных культур, но если при посадке допустить
Магний — один из основных минералов, который отвечает за правильное функционирование организма. При
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,