Сочиняю салаты из ничего! Как ни странно, почти всегда результат нравится. И получается съедобно, как в этот раз. Было немного отварного булгура и половина свеклы. Вышел сытный салат, который заменил мне ужин! Рекомендую посыпать морской солью и чили для пикантности.
Белки | 15 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 37 г |
120 г |
1 шт. |
60 г |
6 шт. |
2 щепотки |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Оксан, у меня в холодидьнике брынза нашлась) думаю, сочетание со свёклой будет хорошее)
Наташ отлично будет, 100%🤓👌
Оксана, отличный салатик 😻 Твоя импровизация удалась 😉
Чудесно, я так рада всегда твоим отчётам! 😘💐
Оксана, а я всегда доверяю твоим рецептам 😉, даже самым смелым! ☺
Я это знаю и благодарю 😇💓
Ксюша, салат отличный!) Булгур в салатах хорошо себя ведет)))
Спасибо Светик! Да салаты сытные с булгуром😁😚