Рецепт классической финской выпечки из книги Nordic Bakery Cookbook by Miisa Mink. Пулла — это сдобная плетенка с ароматом кардамона, орехов и сливочного масла. Вместо орехов можно посыпать маком. Рецепт рассчитан на одну большую плетенку. Я решила сделать восемь маленьких.
Белки | 13 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 80 г |
10 г |
250 мл |
½ ч. л. |
100 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
700 г |
100 г |
50 г |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Ингредиенты - самые простые, а получается вкусняшка!😀
Светочка, ВЫ опять меня радуете своим вниманием. Пекли с кардамоном? И без него, согласна, тесто очень удачное. Спасибо😘😘😘
Да, все по рецепту, мы любим всякие специи, пряности, приправы. Спасибо за вкусные булочки😘😘
Косички - прелесть👍Мякиш - загляденье😋❣️
Фантастические булочки 😍 а какой мякиш 😋👏
Ням-ням 😋😋😋
Шикарное тесто!! Даже боюсь представить какой аромат от них!😍😍😍😍
Но кориандр на любителя. У меня все, кроме мужа, любят пряности. Он признает только ваниль. Приходится печь отдельно 😏