После приготовления рыбы остались голова и хвост. Решила сварить простой супчик на рыбном бульоне. А потом меня посетила идея: а почему бы не добавить вакаме? Почему я ее использую только для японской кухни? Вакаме — очень полезная водоросль, просто кладезь витаминов и минералов. Вкус нейтральный. Покупаю ее в азиатских магазинах в сушеном виде. Если нет вакаме, можно взять ламинарию. Но у последней очень насыщенный вкус и аромат. На любителя.
Если приготовить суп с рыбой, будет еще вкуснее. При подаче можно добавить зелень. И со сметаной очень вкусно. Суп предельно простой, многие такой варят. Но с вакаме блюдо заиграло новыми оттенками, поэтому решила поделиться с вами. Получился такой русский суп с японской ноткой.
Белки | 16 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 30 г |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ стакана |
20 г |
10 г |
10 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить