Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15009
0
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13828
0
Реклама

Свинина, запеченная с овощами

Свинина, запеченная с овощами
Свинина, запеченная с овощами
Свинина, запеченная с овощами
Свинина, запеченная с овощами
Свинина, запеченная с овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вся наша жизнь состоит из маленьких житейских радостей, будь то первые шаги малыша, премия на работе, успехи внука в школе или удачно испеченный пирог. Очень важно уделить внимание близкому человеку, порадоваться вместе с ним. Но можно и без всякого повода, как поется в известной песне, «говорить друг другу комплименты, ведь это все любви счастливые моменты». Вот и я решила приготовить для своего супруга Александра вкусный «комплимент» на ужин — сытное горячее блюдо, которое согреет в зимнюю стужу. Мясо с овощами запекаются под фольгой, блюдо получается сочным и нежным. Специи можно использовать любые по желанию.

Пищевая ценность порции

409
кКал
17%
Белки16 г
Жиры34 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
5 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Кабачки промыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.
Кабачки промыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 2/14

Форму для запекания смазать частью растительного масла. Выложить кабачки, немного посолить и поперчить.
Форму для запекания смазать частью растительного масла. Выложить кабачки, немного посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 3/14

Морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать морковь тонкими кружками.
Морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать морковь тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 4/14

На кабачки выложить слой моркови, немного посолить и поперчить.
На кабачки выложить слой моркови, немного посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 5/14

Свинину нарезать на тонкие кусочки. Отбить молотком с двух сторон.
Свинину нарезать на тонкие кусочки. Отбить молотком с двух сторон.


На весь экран

# шаг 6/14

Кусочки свинины посыпать солью, перцем, тимьяном с двух сторон. Выложить свинину в форму, сбрызнуть частью растительного масла.
Кусочки свинины посыпать солью, перцем, тимьяном с двух сторон. Выложить свинину в форму, сбрызнуть частью растительного масла.


На весь экран

# шаг 7/14

Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.
Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 8/14

Кружки баклажанов выложить на свинину, немного посолить и поперчить.
Кружки баклажанов выложить на свинину, немного посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 9/14

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 10/14

Выложить лук на баклажаны.
Выложить лук на баклажаны.


На весь экран

# шаг 11/14

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 12/14

Выложить помидоры в форму, немного посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180°C , примерно на 1 час. За 8–10 минут до окончания приготовления фольгу снять и готовить дальше.
Выложить помидоры в форму, немного посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180°C , примерно на 1 час. За 8–10 минут до окончания приготовления фольгу снять и готовить дальше.


На весь экран

# шаг 13/14

Готовое блюдо достать из духовки.
Готовое блюдо достать из духовки.


На весь экран

# шаг 14/14

Горячую свинину с овощами разложить по тарелкам. Подавать со свежими или маринованными овощами, зеленью. Приятного аппетита!
Горячую свинину с овощами разложить по тарелкам. Подавать со свежими или маринованными овощами, зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.