
Дорогие женщины, во-первых, хочу поздравить вас с 8 Марта! Желаю вам счастья, радости, улыбок и всего самого хорошего.
Сегодня началась Масленица, и я решила поделиться с вами своим любимым рецептом дрожжевых блинов. Блины получаются очень вкусными и нежными. Рекомендую!
Объем стакана — 250 мл.
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 36 г |
2 стакана |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ½ стакана |
2 ст. л. |
5 г |
1 ст. л. |
Всего три продукта могут снизить риски развития депрессии. А ее, как известно, считают чумой XXI
Хлеб традиционно готовится из самых простых ингредиентов, но порой в нем встречаются и добавки. Это
По духовной вере во время Великого поста (в этом году с 3 марта по 19 апреля) принято соблюдать
Сахар — один из главных врагов стройной фигуры. Существует множество альтернатив, которые помогут
Готовила блины по вашему рецепту на чугунной сковороде и блины по краям очень сильно подгорали практически моментально, отдирать приходилось с усилием.
В остальном сами блины вкусные, немного сладкие, но получились очень не аккуратными. Фото прикрепила.
Не могу сказать почему у вас так липли блины....у меня самая простая сковорода для блинов, но она с покрытием и на ней можно жарить без масла. Может вам хорошо надо было смазать сковороду
В любом случае, спасибо за отзыв и фото-отчет! 
Добавляла молоко, чтобы более жидкое тесто было, поскольку цель была тонкие блины, но по вкусу всё хорошо
не яичница
Очень рада, что рецепт не подвел! Спасибо за доверие и отзыв

правильный рецепт, главное яиц меньше добавлять, а то делают блины, вкус как будто яичницу ешь, от вкуса воротит
Ой, как я вас понимаю. У меня очень сложные отношения с яйцами
если они некачественные и их слишком много, или если не дай бог не допечь, то мне тоже может плохо стать. Рада, что вам понравился рецепт
количество яиц не уменьшала, консистенция не устроила (как для оладьей), добавила жидкости и всё нормально