Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25514
0
Реклама

Долма из листьев винограда с булгуром в томатном соусе

Долма из листьев винограда с булгуром в томатном соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

750
кКал
31%
Белки26 г
Жиры14 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
460 г
30 мл
Для соуса
3 зубчика
1 ч. л.
⅓ ч. л.
1 щепотка
200 г
1 ч. л.
500 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Булгур «По-самаркандски» ТМ «Дядя Ваня» выложите в глубокую миску. Это уже готовая начинка для долмы.
Булгур «По-самаркандски» ТМ «Дядя Ваня» выложите в глубокую миску. Это уже готовая начинка для долмы.


На весь экран

# шаг 3/8

Виноградные листья распрямите. На внутреннюю сторону каждого листа положите начинку и сверните как голубцы.
Виноградные листья распрямите. На внутреннюю сторону каждого листа положите начинку и сверните как голубцы.


На весь экран

# шаг 4/8

В кастрюлю с толстым дном влейте растительное масло. Добавьте паприку, молотый чили и корицу. Обжаривайте, помешивая.
В кастрюлю с толстым дном влейте растительное масло. Добавьте паприку, молотый чили и корицу. Обжаривайте, помешивая.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте мед, рубленый чеснок, томатную пасту. Посолите и перемешайте.
Добавьте мед, рубленый чеснок, томатную пасту. Посолите и перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/8

Влейте воду, перемешайте.
Влейте воду, перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/8

Когда соус почти закипит, залейте им долму. Тушите на медленном огне около 15 минут.
Когда соус почти закипит, залейте им долму. Тушите на медленном огне около 15 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Оригинальное постное блюдо готово!
Оригинальное постное блюдо готово!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.