Печенье получается очень вкусное, ароматное, мягкое и рассыпчатое. Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить!
Выход — примерно 15 штук.
Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 33 г |
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Консервированные овощи, фрукты, бобовые и другие продукты спасают кулинаров каждый день. Однако при
очень вкусно!!! и легко в приготовлении, фото прилагаю - пекла 10 мин
с удовольствием опробовали ваш рецепт)
второе фото из рецепта ваших же творожных булок
Очень симпатичные и печенье, и булочки!😍 С удачным Вас стартом на сайте!🙋
10 минут- время приготовления, а подготовка?)