





Печенье получается очень вкусное, ароматное, мягкое и рассыпчатое. Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить!
Выход — примерно 15 штук.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 33 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ стакана |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |













Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Прекрасный рецепт! Вкусно, просто, быстро. Добавила немного корицы. Буду повторять непременно. Спасибо автору ❤️❤️❤️
очень вкусно!!! и легко в приготовлении, фото прилагаю - пекла 10 мин
с удовольствием опробовали ваш рецепт)
второе фото из рецепта ваших же творожных булок
Очень симпатичные и печенье, и булочки!😍 С удачным Вас стартом на сайте!🙋