Сказать, что это вкусно, значит — ничего не сказать! Песочное тесто, сладкий сливочный крем и вишня, которая своей кислинкой приятно разбавляет сладость крема. Обязательно испеките этот пирог, и вы влюбитесь в него с первого кусочка!
Белки | 11 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 47 г |
50 г |
80 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
5 г |
1 шт. |
100 г |
80 г |
10 г |
1 ст. л. |
180 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень вкусно! Очень презентабельно! Спасибо большое!!
Ну это вообще беспредел! Я только что сделала штрудель по Вашему рецепту. Пальчики оближешь! Сейчас ещё пирог с вишней делать? Все домашние просто обожают выпечку с вишней.
Елена, так штрудель совсем небольшой получается, так что можно и пирог с вишней еще испечь 🙈 пеките на здоровье 😊
А можно из консервированной вишни?
Я не готовила из консервированной, поэтому не знаю как получится...но из свежей и замороженной получается очень вкусно.
Прочитала комментарии с обсуждением какой сыр использовать в рецепте. Я использовала домашнюю рикотту. Почему-то в интернете её тоже относят к крем-чизу, как и филадельфию с маскарпоне, хотя по жирности они несравнимы. Может я смотрела не те сайты. У меня домашняя рикотта, из своей сыворотки, которую я не знаю куда-бы пристроить.
Нора, получилось очень хорошо. В следующий раз все-таки увеличу ингредиенты.
Лена, во-первых хочу поблагодарить за отзыв и фото-отчет! Я очень рада, что рецепт пришелся по душе 😇😊 А насчет сыра могу сказать, что в России и Украине не понятно почему вообще пишут на Филадельфии, что это творожный сыр 🙉 он не был творожным и быть не может, так как в Европе и США просто нет творога, а если есть то это cottage cheese или quark cheese, но это никогда не называется крим чизом. Все эти марки : филадельфия, альмете и т.д. это все обыкновенный крим чиз, но у вас называют почему-то творожным сыром. Я думаю, это из-за того, что творог у вас очень популярный и любимый продукт и это такой маркетинговый ход ))) Насчет рикотты могу сказать, что тоже делала и получалось тоже вкусно, но просто более плотно. Тут главное не добавить плавленый сыр 😀 с ним думаю, что не получится. Да, можно легко сделать двойную порцию и форму тогда уже взять Д=26 см., но я все-таки предпочитаю не удваивать, а просто печь в маленьких формах два пирога.
Спасибо за рецепт! Вчера баловала домашних! Остудить удалось только половину 🤣 Замечание на будущее: не увеличивать количество порций, лучше испечь два маленьких.
Ольга, благодарю за отзыв и за доверие к рецепту! Очень рада, что вам понравился пирог 😊 Да, я тоже не люблю печь двойную порцию, так пирог получается маленький, красивый и аккуратный 😇