Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
16125
0
Реклама

Капоната

Капоната
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстро, очень просто и вкусно!

Подать капонату на праздничный стол можно на красивом блюде из коллекции Ammonite бренда Luminarc! 

Пищевая ценность порции

206
кКал
8%
Белки11 г
Жиры3 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
70 г
50 г
3 зубчика
1 банка
300 г
1 щепотка
10 г
2 ст. л.
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Баклажаны нарезаем крупной соломкой. Поджариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества растительного масла до полуготовности.
Баклажаны нарезаем крупной соломкой. Поджариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества растительного масла до полуготовности.


На весь экран

# шаг 2/4

Отправляем стручковую фасоль, рубленый чеснок и оливки, нарзанные колечками, к баклажанам. Солим и добавляем щепотку орегано. Готовим минуты 3 на среднем огне.
Отправляем стручковую фасоль, рубленый чеснок и оливки, нарзанные колечками, к баклажанам. Солим и добавляем щепотку орегано. Готовим минуты 3 на среднем огне.


На весь экран

# шаг 3/4

С фасоли в собственном соку сливаем всю жидкость. Кладем фасоль в сковороду. Вливаем протертые томаты. Добавляем сахар и бальзамический уксус. Готовим еще 2 минуты и убираем с плиты.
С фасоли в собственном соку сливаем всю жидкость. Кладем фасоль в сковороду. Вливаем протертые томаты. Добавляем сахар и бальзамический уксус. Готовим еще 2 минуты и убираем с плиты.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем с рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Подаем с рубленой петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Natasha Archimaeva
❤️
1
Natasha Archimaeva
3 года назад

Спасибо, рецепт - фантастика, очень понравилось, оливок не было, добавила малюсеньких каперсов три чайные ложки и вместо бальзамического уксуса столовую ложку соуса барбекю, собственный рецепт. Еще чувствуется послевкусие, наслаждаемся. А пока готовилось блюдо, дети спрашивали: мы в Египте или в Эмиратах? Такой волшебный запах разливался по дому

@portnova_yulia
❤️
1
@portnova_yulia
3 года назад
Natasha Archimaeva,

да, каперсы отлично заменяют оливки! а барбекю наверно добавил "дымка" во вкус! мммммммм!!! классно!😍

@portnova_yulia
👍
1
@portnova_yulia
3 года назад
Natasha Archimaeva,

я еще иногда шпинат добавляю и кедровые орехи! вкуснятина!

Natasha Archimaeva
❤️
👍
2
Natasha Archimaeva
3 года назад
@portnova_yulia,

Да, это тоже будет прекрасно сочетаться, можно фантазировать сколько угодно. Забираю ваш рецептик) Спасибо🍆

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.