Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний паштет из куриной печени на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
44997
4
Реклама

Карпаччо из шампиньонов

Карпаччо из шампиньонов
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

279
кКал
11%
Белки12 г
Жиры21 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 пучок
1 горсть
20 г
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте грибы тонкими пластинками.
Нарежьте грибы тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 4/8

Нарежьте пармезан тонкими слайсами.
Нарежьте пармезан тонкими слайсами.


На весь экран

# шаг 5/8

Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, посолите.
Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, посолите.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте итальянские травы и бальзамический уксус, перемешайте.
Добавьте итальянские травы и бальзамический уксус, перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/8

Выложите на тарелку нарезанные грибы и полейте заправкой. Сверху положите руколу, вяленые томаты, пармезан.
Выложите на тарелку нарезанные грибы и полейте заправкой. Сверху положите руколу, вяленые томаты, пармезан.


На весь экран

# шаг 8/8

Сразу подавайте к столу!
Сразу подавайте к столу!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.