Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным.
Белки | 16 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 29 г |
½ кочана |
6 шт. |
250 мл |
250 г |
1 ч. л. |
8 ст. л. |
100 г |
20 мл |
10 г |
капуста белокочанная | 0,5 кочан |
яйца куриные | 3 шт. |
соль | 10 г |
кефир 3,2% | 250 мл |
яйца куриные | 3 шт. |
сода | 1 ч. л. |
мука хлебопекарная | 8 ст. л. |
растительное масло | 20 мл |
майонез | 250 г |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так