Террин родом из Франции. Но собрала я его из ингредиентов по собственному усмотрению. Не знаю, насколько теперь его можно назвать террином, но получилось вкусно. Главное — куриная грудка не получилась сухой.
Белки | 35 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 3 г |
500 г |
100 г |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
½ пучка |
½ пучка |
200 г |
Перловая крупа — одна из самых доступных и в то же время ценных круп. Ее производят из ячменя,
В зимние месяцы лучше покупать не свежие, а замороженные овощи, фрукты и ягоды. В этом уверен доктор
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна