Привычное жаркое с восточным колоритом! Фермерская говядина ФХ «Бифстори» с кисло-сладким соусом получается изысканно-пряной и нежной.
Белки | 23 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 19 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
50 г |
2 веточки |
1 кусок |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
300 мл |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Готовила по рецепту - получилось очень вкусно. Вместо свежего Чили пришлось воспользоваться приправой, возможно поэтому получилось не слишком остро.
Приготовила мясо по данному рецепту. Блюдо получается довольно-таки острое, даже для любителей поострее.
Имбирь: не указан размер кусочка, использованный в рецепте, неудобно. В готовом блюде имбирь приходится вынимать, что тоже неудобно. Крахмал использовала кукурузный. Ну и я забыла в конце приготовления добавить кинзу и шпинат, это, конечно, жаль.
Само по себе блюдо интересное, хотя бы один раз приготовить стоит.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Какой крахмал используется? Кукурузный, картофельный?
добрый день! Для этого блюда подойдут оба вида крахмала.
Ок, спасибо.