Свиная вырезка — нежное мясо, которое не так просто приготовить сочным из-за отсутствия в нем жировых прожилок. Предлагаем воспользоваться сковородой-гриль и сделать вырезку в легком горчичном маринаде. Для этого рецепта лучше использовать тонкую вырезку, а кусок потолще нужно будет доводить до готовности в духовке.
Белки | 31 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 6 г |
600 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не