Свиная вырезка — нежное мясо, которое не так просто приготовить сочным из-за отсутствия в нем жировых прожилок. Предлагаем воспользоваться сковородой-гриль и сделать вырезку в легком горчичном маринаде. Для этого рецепта лучше использовать тонкую вырезку, а кусок потолще нужно будет доводить до готовности в духовке.
Белки | 31 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 6 г |
600 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше
Сторонники здорового образа жизни предпочитают готовить блюда на оливковом масле. Его добавляют в
Эксперты издания Surrey Live изучили пищевые привычки долгожительницы из города Лома-Линда (США).