Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
44155
0
Реклама

Пирог с творогом и сыром

Пирог с творогом и сыром
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю домашние пироги за их аромат по всему дому и бесподобный вкус.

Пирог с творогом и сыром занимает особое место в сердцах нашей семьи.

Пищевая ценность порции

390
кКал
16%
Белки23 г
Жиры15 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
1 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
0,3 кг
Начинка
0,3 кг
1/7 кг
1 пучок
1 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Кефир (можно взять ряженку или другой любимый вами кисломолочный продукт), яйца и соль хорошо перемешать до однородности. Добавить просеянную с разрыхлителем муку (я взяла пополам ржаную и пшеничную) и замесить мягкое тесто, муки может понадобиться немного больше. Готовому тесту дать отдохнуть, пока занимаемся начинкой.
Кефир (можно взять ряженку или другой любимый вами кисломолочный продукт), яйца и соль хорошо перемешать до однородности. Добавить просеянную с разрыхлителем муку (я взяла пополам ржаную и пшеничную) и замесить мягкое тесто, муки может понадобиться немного больше. Готовому тесту дать отдохнуть, пока занимаемся начинкой.


На весь экран

# шаг 2/5

Все ингредиенты для начинки хорошо перемешать.
Все ингредиенты для начинки хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Тесто раскатать в лепешку, из начинки сформировать шар и выложить в центр лепешки, края теста приподнять, собрать вокруг начинки на подобие мешочка и хорошо защипнуть. Получится шар из теста, внутри которого шар из начинки.


На весь экран

# шаг 4/5

Шар раскатать скалкой до нужного диаметра, переложить на противень, припыленный мукой, и поставить выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут. Как только подрумянится, можно доставать.
Шар раскатать скалкой до нужного диаметра, переложить на противень, припыленный мукой, и поставить выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут. Как только подрумянится, можно доставать.


На весь экран

# шаг 5/5

Горячий пирог смазать сливочным маслом и дать ему отдохнуть минут 20, после чего можно подавать. Приятного аппетита!
Горячий пирог смазать сливочным маслом и дать ему отдохнуть минут 20, после чего можно подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.