Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24747
2
Реклама

Котлеты «Валленберг»

Котлеты «Валленберг»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Котлеты «Валленберг» считаются самыми нежными, напоминают суфле.

Подают их с пюре и брусничным соусом.

Пищевая ценность порции

390
кКал
16%
Белки34 г
Жиры27 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
200 мл
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
50 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Мясо подготовить, зачистить и прокрутить через мелкую мясорубку, желательно пару раз.
Мясо подготовить, зачистить и прокрутить через мелкую мясорубку, желательно пару раз.


На весь экран

# шаг 2/4

В фарш добавляем соль, перец, желтки и вымешиваем. Сливки добавляем частями, каждый раз хорошо вымешивая.
В фарш добавляем соль, перец, желтки и вымешиваем. Сливки добавляем частями, каждый раз хорошо вымешивая.


На весь экран

# шаг 3/4

Влажными руками формируем котлеты и обваливаем в сухарях. Можно подержать их пару часов в холодильнике перед жаркой.
Влажными руками формируем котлеты и обваливаем в сухарях. Можно подержать их пару часов в холодильнике перед жаркой.


На весь экран

# шаг 4/4

Разогреваем сковороду, на сливочном масле обжариваем котлеты с каждой стороны до корочки, а до готовности доводим под крышкой. Приятного аппетита!
Разогреваем сковороду, на сливочном масле обжариваем котлеты с каждой стороны до корочки, а до готовности доводим под крышкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Николь, спасибо за рецепт!)😘 Очень вкусные и нежные котлеты!))😋 Фото добавила!))

Николь
Николь
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Светлана, спасибо за доверие, очень рада, что понравились котлеты!💐

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Николь,

🌹🌹🌹

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Классные котлеты)

Николь
Николь
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо! Их действительно стоит попробовать

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.