Наступило лето — любимое время года большинства людей. На рынках и в магазинах появилось много свежих овощей и зелени, теперь можно каждый день готовить разнообразные салаты.
Я сделала салат из свежих овощей с зеленью и консервированной кукурузой. Для заправки использовала льняное масло. Салат получился ярким, полезным и вкусным. Он отлично подойдет в качестве дополнения к молодому картофелю или мясным, рыбным блюдам.
Белки | 3 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 10 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
½ пучка |
½ пучка |
150 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Отличный салатик😍 но на черемшу я не успела😟 на рынке сказали, что уже все
Юля, спасибо!!💗🌞Да, сейчас черемша уже отошла, я салат ещё в конце марта готовила.😊