Маринованную капусту часто можно встретить в составе блюд традиционной русской кухни. И не без причины, ведь она является источником витаминов, минералов, аминокислот, клетчатки и других важных для нашего организма веществ. Также, благодаря своей низкой калорийности и отменным вкусовым качествам, этот овощ идеально вписывается в любое диетическое меню. Замариновать свежую капусту можно сотней разных способов. Но практически все они требуют длительного ожидания. Мы же хотим поделиться с вами уникальным рецептом быстрого маринования, который сократит время приготовления блюда с нескольких дней до пяти часов.
Белки | 3 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 25 г |
1 кг |
150 г |
200 г |
50 мл |
550 мл |
5 шт. |
3 шт. |
50 мл |
3 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
В рецепте количество соли и сахара указано не верно,получается преснятина.Корректировала уже готовый маринад,т.е добавляла и соль и сахар.
добрый день!
Спасибо за уточнение, исправили. Соль и сахар можно регулировать по своему вкусу.
А зачем писать рецепт,не зная пропорции