
Маринованную капусту часто можно встретить в составе блюд традиционной русской кухни. И не без причины, ведь она является источником витаминов, минералов, аминокислот, клетчатки и других важных для нашего организма веществ. Также, благодаря своей низкой калорийности и отменным вкусовым качествам, этот овощ идеально вписывается в любое диетическое меню. Замариновать свежую капусту можно сотней разных способов. Но практически все они требуют длительного ожидания. Мы же хотим поделиться с вами уникальным рецептом быстрого маринования, который сократит время приготовления блюда с нескольких дней до пяти часов.
Белки | 3 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 25 г |
1 кг |
150 г |
200 г |
50 мл |
550 мл |
5 шт. |
3 шт. |
50 мл |
3 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
Знаменитая спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева знает, как порадовать близких 23 февраля.
Сочетание хрустящей корочки, ароматного соуса и разнообразных начинок делают пиццу любимицей
Продуктивный мужчина способен и к увеличению дохода, и к личностному росту. Он меньше подвержен
Доктор Александр Мясников регулярно рассказывает о пользе мяса. Так, по его словам, красное мясо
В рецепте количество соли и сахара указано не верно,получается преснятина.Корректировала уже готовый маринад,т.е добавляла и соль и сахар.
добрый день!
Спасибо за уточнение, исправили. Соль и сахар можно регулировать по своему вкусу.
А зачем писать рецепт,не зная пропорции