Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35242
1
Реклама

Сытные слойки на завтрак

Сытные слойки на завтрак
Сытные слойки на завтрак
Сытные слойки на завтрак
Сытные слойки на завтрак
Сытные слойки на завтрак
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовила субботний завтрак и сделала вывод, что эти слойки отлично подойдут и как ссобойка на работу и на пикник.

Пищевая ценность порции

515
кКал
21%
Белки15 г
Жиры35 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
200 г
по вкусу
2 шт.
100 г
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Бекон, помидоры, сыр и луковицу нарезать пластинками, зелень освободить от веточек, оставить только листочки. Отделить желток от белка и смешать его со столовой ложкой молока.
Бекон, помидоры, сыр и луковицу нарезать пластинками, зелень освободить от веточек, оставить только листочки. Отделить желток от белка и смешать его со столовой ложкой молока.


На весь экран

# шаг 2/6

Каждый пласт размороженного слоеного теста раскатать и разделить на 6 прямоугольников. На 6 кусочков теста выложить по кусочку бекона, сверху — кружочки лука, затем — листики любимой зелени, кружочек помидора и сверху сыр. Края теста смазать белком.
Каждый пласт размороженного слоеного теста раскатать и разделить на 6 прямоугольников. На 6 кусочков теста выложить по кусочку бекона, сверху — кружочки лука, затем — листики любимой зелени, кружочек помидора и сверху сыр. Края теста смазать белком.


На весь экран

# шаг 3/6

На оставшихся 6 кусочках теста, которые будут служить крышечками, сделать надрезы.
На оставшихся 6 кусочках теста, которые будут служить крышечками, сделать надрезы.


На весь экран

# шаг 4/6

Наколоть вилкой. Скрепить верхние и нижние кусочки теста с помощью вилки и смазать желтком. Посыпать кунжутом.
Наколоть вилкой. Скрепить верхние и нижние кусочки теста с помощью вилки и смазать желтком. Посыпать кунжутом.


На весь экран

# шаг 5/6

Выпекать 15 минут при температуре 190°C до золотистого цвета.
Выпекать 15 минут при температуре 190°C до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/6

Сытного вам завтрака и веселых летних пикников!
Сытного вам завтрака и веселых летних пикников!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.