Вкусный салат из молодой белокочанной капусты, других свежих овощей, пряной зелени с заправкой из нерафинированного подсолнечного масла, гранатового и соевого соусов и тертого имбиря.
Салат станет отличным дополнением к картофельным, мясным и рыбным блюдам.
Белки | 5 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 17 г |
400 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
3 стебля |
½ пучка |
½ пучка |
3 стебля |
по вкусу |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 кусок |
1 щепотка |
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются