Вкусный салат из молодой белокочанной капусты, других свежих овощей, пряной зелени с заправкой из нерафинированного подсолнечного масла, гранатового и соевого соусов и тертого имбиря.
Салат станет отличным дополнением к картофельным, мясным и рыбным блюдам.
Белки | 5 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 17 г |
400 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
3 стебля |
½ пучка |
½ пучка |
3 стебля |
по вкусу |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 кусок |
1 щепотка |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени