Рецепт из журнала «Школа гастронома». Такое песочное печенье — отличное дополнение к чаю и кофе.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 50 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
1 пакет |
1 ст. л. |
60 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
120 г |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку