Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Слойки с персиками, кедровыми орехами и мягким сыром

Слойки с персиками, кедровыми орехами и мягким сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мало кто откажется на завтрак от вкусных слоек к чашке кофе или чая. 

Пищевая ценность порции

682
кКал
29%
Белки18 г
Жиры40 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
1 шт.
2 ч. л.
2 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Слоеное тесто разморозить. Разделить на четыре равные части. Каждую часть немного раскатываем или растягиваем руками. Выкладываем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Аккуратно намечаем ножом границы, отступив 0,5 см от края.
Слоеное тесто разморозить. Разделить на четыре равные части. Каждую часть немного раскатываем или растягиваем руками. Выкладываем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Аккуратно намечаем ножом границы, отступив 0,5 см от края.


На весь экран

# шаг 2/7

Мягкий соленый сыр смешать с яичным желтком. Если сыр не соленый, то добавьте соль по вкусу. Выкладываем сыр на тесто в обозначенных границах, сверху посыпаем кедровыми орехами.
Мягкий соленый сыр смешать с яичным желтком. Если сыр не соленый, то добавьте соль по вкусу. Выкладываем сыр на тесто в обозначенных границах, сверху посыпаем кедровыми орехами.


На весь экран

# шаг 3/7

Небольшие твердые персики хорошо вымыть, просушить, разрезать на две части и удалить косточку. Нарезать персик слайсами. Выкладываем слайсы на сырную начинку.
Небольшие твердые персики хорошо вымыть, просушить, разрезать на две части и удалить косточку. Нарезать персик слайсами. Выкладываем слайсы на сырную начинку.


На весь экран

# шаг 4/7

Отправляем противень в заранее разогретую до 180ºС духовку на 20 минут или выпекаем слойки до золотистого цвета.
Отправляем противень в заранее разогретую до 180ºС духовку на 20 минут или выпекаем слойки до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/7

Достать готовые слойки. Дать отдохнуть 2 минуты.
Достать готовые слойки. Дать отдохнуть 2 минуты.


На весь экран

# шаг 6/7

Посыпаем сахарной пудрой.
Посыпаем сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Simona
❤️
1
Simona
3 года назад

Света, слойки отличные!!🍑🍑👌👍Я бы точно не отказалась!🙋😋😀🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Simona,

Тома, спасибо!))) 😍😊😘Угощайся!)))😋😋😋

vicky
❤️
1
vicky
3 года назад

Мало кто... Свет, вот это ты права! В самую точку 🎯😋😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
vicky,

Викуль, вот мало кто поесть не любит вкусно))))😂😋😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.