Окрошка считается одним из самых популярных летних блюд. И это неудивительно, ведь она легкая, освежающая, ароматная и достаточно сытная. Существует много разных способов приготовления окрошки. Кто-то делает ее на кефире, а кто-то — на квасе или даже на минеральной воде. Одни предпочитают готовить этот холодный суп с колбасой, а другие делают его постным. Каждая из вариаций по-своему хороша. Мы откажемся от экспериментов и поделимся проверенным рецептом классической окрошки с редиской и мясом.
Белки | 20 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 29 г |
400 г |
6 шт. |
5 шт. |
3 шт. |
7 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 ½ л |
по вкусу |
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,