Авторский рецепт Ю. Высоцкой. Когда-то я повторяла этот рецепт, и мне понравилось. Сейчас взяла уменьшенную на треть рецептуру теста, вышло девять ватрушек, в оригинале — 12. Оригинал можно посмотреть здесь.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 32 г |
200 г |
1 шт. |
50 г |
1 щепотка |
90 г |
200 г |
1 шт. |
40 г |
0,3 ч. л. |
1 горсть |
1 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Танечка, ватрушки просто замечательные!!😍😋🍪🍪👌👍👏💯🌞
Тамарочка,спасибо))) 🍒🍉🍓 Да,они универсальные,хоть с чем хороши! 💁👌
Тамарочка,спасибо за голос ватрушкам! 👐👩🍐🍑🍒🍓🍉
👍👍👍💕💞💗
Вкусно😋👍
Спасибо,Юлечка)))) 💝💃💞