Рецепт Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана Cafe Milano.
Белки | 18 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 58 г |
100 г |
100 г |
4 шт. |
460 г |
420 г |
160 г |
210 г |
110 г |
17 г |
2 г |
10 г |
300 г |
60 г |
1 г |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку