Рецепт Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана Cafe Milano.
Белки | 18 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 58 г |
100 г |
100 г |
4 шт. |
460 г |
420 г |
160 г |
210 г |
110 г |
17 г |
2 г |
10 г |
300 г |
60 г |
1 г |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить