![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт от Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана Cafe Milano.
Белки | 19 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 22 г |
250 г |
350 г |
2 г |
6 шт. |
360 г |
1 щепотка |
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Облепиху ценят за ее пользу. Чай с этой ягодой считается доступным источником витаминов в любое
Борщ и щи все готовят так, как нравится. Каждый рецепт хоть немного, но отличается — например, по
Печенье — простой десерт, который легко приготовить без особых кулинарных навыков. Магазинные
размер формы?