![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт от Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана Cafe Milano.
Белки | 19 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 22 г |
250 г |
350 г |
2 г |
6 шт. |
360 г |
1 щепотка |
Масло маслу — рознь. Поэтому перед покупкой подсолнечного продукта нужно внимательно изучать
Капуста доступна круглый год — витамины из нее можно получать без перерыва. Но какой сорт окажется
Многие умеют и любят печь блины — тонкие, пористые, ароматные. А ведь можно приготовить не просто
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть
размер формы?