Нежное филе в сливочном соусе со спаржей готовится молниеносно, а уж какое вкусное, яркое и нарядное. Рекомендую всем! Если вы на низкожировой диете, замените сливки на минимально жирные или на мягкий 5% творог в баночках. Если вы на высокожировой диете, то филе обжариваем на оливковом масле, а в соус в конце добавляем дополнительно 1 ложку сливочного масла и 2 ложки тертой моцареллы.
Если вы не придерживаете каких-либо ограничений, то филе перед жаркой можно запанировать в 2 ложках муки, тогда соус в конце выйдет более густым. Если вы на низкоуглеводном питании, делайте так, как описано в моем рецепте.
Белки | 28 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
200 г |
2 ст. л. |
¾ стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
очень яркое и касочное фото😊