Окрошка со сметаной и уксусом, заправленная квасом — это один из самых популярных вариантов приготовления холодного супа. Благодаря удачно подобранным ингредиентам блюдо получается освежающим, сытным и в меру кислым. Рекомендуем приготовить его по следующему рецепту.
Белки | 22 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 40 г |
450 г |
4 шт. |
6 шт. |
10 стеблей |
8 шт. |
4 шт. |
10 веточек |
2 л |
по вкусу |
по вкусу |
10 мл |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог