Обычные сырники, но я делюсь своей радостью: впервые они получились у меня! Во-первых, я нашла правильный творог — сухой и рассыпчатый. Во-вторых, я приобрела сухую смесь для добавления в творожные запеканки и сырники. Основным ее ингредиентом является крахмал. И никакой муки или манки.
Выход — 12 штук.
Белки | 18 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 27 г |
500 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
60 г |
200 г |
60 г |
15 г |
2 ст. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Галин, сырнички и правда замечательные, у меня сестра по ним спец, а я даже не берусь 🙈но с твоим рецептом обязательно попробую приготовить ☺😜