Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Наливной сырник

Наливной сырник
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сырников и запеканок огромное количество, но этот вариант точно стоит попробовать! 

Сырник не опадает, не высушивается и вообще напоминает пирог. А готовится просто и быстро :)

Пищевая ценность порции

666
кКал
28%
Белки37 г
Жиры33 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Творожная начинка
600 г
2 ст. л.
2 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
40 г
Тесто-заливка
2 шт.
180 мл
1 щепотка
0,3 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
100 г
40 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для теста соединяем сухие ингредиенты. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, соду и нашу сухую смесь. Для начинки соединяем все продукты. При необходимости творог перетереть через сито или блендером пюрировать в однородную массу.
Для теста соединяем сухие ингредиенты. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, соду и нашу сухую смесь. Для начинки соединяем все продукты. При необходимости творог перетереть через сито или блендером пюрировать в однородную массу.


На весь экран

# шаг 2/5

Заливку выливаем в форму. А начинку удобно ложкой выкладывать от центра к краям формы.
Заливку выливаем в форму. А начинку удобно ложкой выкладывать от центра к краям формы.


На весь экран

# шаг 3/5

Получается так, что начинка вытесняет заливку и поднимает ее, получается бортик.
Получается так, что начинка вытесняет заливку и поднимает ее, получается бортик.


На весь экран

# шаг 4/5

Излишки заливки распределяем по творожной начинке верхним слоем.
Излишки заливки распределяем по творожной начинке верхним слоем.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекаем 45 минут (лучше проверить на готовность) при 180°C. Оставляем в духовке с приоткрытой дверцей минут на 15. Спуск-подъем, как у обычных запеканок, не особо заметен, высота не теряется. Охладить, прежде чем перекладывать. Приятного аппетита!
Выпекаем 45 минут (лучше проверить на готовность) при 180°C. Оставляем в духовке с приоткрытой дверцей минут на 15. Спуск-подъем, как у обычных запеканок, не особо заметен, высота не теряется. Охладить, прежде чем перекладывать. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Отличный рецепт! Бесподобный вкус. Получилось с первого раза😊

Николь
Николь
3 года назад
Sweet,

Очень рада, что Вам понравился сырник! 💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.