Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может убить всю идею.
Белки | 24 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 веточки |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Салат очень достойный, рекомендую!