Хурма — сладкий, сочный, мясистый плод родом из Китая. С точки зрения ботаники относится к ягодам, но мы привыкли считать его фруктом. Благодаря своему насыщенному вкусу, хурма нашла широкое применение в кулинарии. Причем добавляют ее не только в десерты, но и в соусы, салаты, смузи. Изумительными получаются и заготовки из хурмы, например, варенье. Рекомендуем попробовать. И непременно добавьте в него цитрусы, они придадут яркому оранжевому лакомству приятную кислинку.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 146 г |
1 кг |
1 шт. |
1 кг |
500 мл |
Секрет утренней трапезы для стройности прост — завтрак должен быть и точка! Сделать его
Стресс повсюду. Погода, время года, работа и не только. Но с этим состоянием нужно бороться.
Щи, как и любое блюдо, могут получаться очень по-разному. Поэтому имеет смысл задаться вопросом: в
Клюква — настоящая осенне-зимняя ягода. А пользы в ярких плодах просто не счесть, рассказал