Жаренные пирожки с повидлом — их вкус многие помнят и любят еще с советских времен. В эпоху дефицита, когда прилавки магазинов не изобиловали десертами, эта незамысловатая выпечка очень выручала. Бабушки и мамы всегда старались приготовить побольше, чтобы хватило и самим полакомиться, и соседей угостить. Жарили пышные, сладкие, душистые пирожки на сковороде, а в качестве начинки использовали яблочное повидло. Предлагаем вспомнить этот рецепт.
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 54 г |
850 г |
12 г |
5 г |
50 г |
450 мл |
300 мл |
500 г |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
По 5 копеек🌯 🤤👍, мы их ели на пляже и это была наша единственная еда. Если бы не эти пирожки с повидлом, то мы бы умерли с голода 🥲