Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Камбала, фаршированная овощами и сыром

Камбала, фаршированная овощами и сыром
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Крупную жирную камбалу лучше не жарить, а запекать. Нафаршируйте ее слегка овощами, смешайте с кусочком тертого сыра для удержания начинки, и вкусный здоровый обед у вас на столе. Так же можно приготовить белокорого палтуса и стрелозуба. Овощи — на ваш выбор, я выбирала из того, что есть в холодильнике. Подходит для низкоуглеводного питания.

Пищевая ценность порции

421
кКал
17%
Белки67 г
Жиры15 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
17 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
0,3 шт.
6 шт.
по вкусу
по вкусу
30 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Надрезаем камбалу с одной стороны по позвоночнику, заводим нож вправо и влево, раскрываем рыбу «бабочкой». Солим, приправляем специями.
Надрезаем камбалу с одной стороны по позвоночнику, заводим нож вправо и влево, раскрываем рыбу «бабочкой». Солим, приправляем специями.


На весь экран

# шаг 2/3

На масле обжариваем нашинкованный порей, выкладываем его в разрез камбалы равномерно, далее — нарезанные пополам черри. Посыпаем сыром. Можно слегка посыпать солью и измельченной зеленью.
На масле обжариваем нашинкованный порей, выкладываем его в разрез камбалы равномерно, далее — нарезанные пополам черри. Посыпаем сыром. Можно слегка посыпать солью и измельченной зеленью.


На весь экран

# шаг 3/3

Запекаем около 25 минут в разогретой до 180°C духовке.
Запекаем около 25 минут в разогретой до 180°C духовке.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.