Крупную жирную камбалу лучше не жарить, а запекать. Нафаршируйте ее слегка овощами, смешайте с кусочком тертого сыра для удержания начинки, и вкусный здоровый обед у вас на столе. Так же можно приготовить белокорого палтуса и стрелозуба. Овощи — на ваш выбор, я выбирала из того, что есть в холодильнике. Подходит для низкоуглеводного питания.
Белки | 67 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
0,3 шт. |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
30 г |
1 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше