Не пугайтесь, что вытяжное тесто получилось липким и довольно жидким. Оно и должно таким быть. Вместо вытяжного теста можно использовать уже готовое слоеное, тесто фило или тонкий лаваш. Любая альтернатива — на ваше усмотрение.
Начинка у штруделя может быть любой. Творог, вишня, сухофрукты, орехи, а иногда даже сыр, зелень и шпинат — выбирайте по вкусу. Для приготовления штруделя лучше брать зеленые жесткие яблоки с кислинкой. Они долго не темнеют и сохраняют форму даже при тепловой обработке.
Если у вас на кухне не оказалось вафельной крошки, замените ее песочным печеньем. Будет ничем не хуже!
Белки | 5 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 81 г |
80 г |
1 шт. |
30 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
4 шт. |
30 г |
120 г |
1 шт. |
30 г |
50 мл |
20 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
30 г |
40 г |
по вкусу |
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Вчерашний обед или ужин не всегда можно подать снова. Диетолог Харини Бала назвала продукты, которые