Свежий базилик — прекрасная добавка к блюдам зимнего меню. Замороженная зелень сохраняет свой вкус, аромат и полезные свойства. Особенно удобно замораживать базилик порционно в формочках для льда. Зеленые кубики используют во время приготовления супов, овощных рагу, соусов, мяса, рыбы, омлетов и любых других блюд.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
3 пучка |
1 стакан |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Скажите пожалуйста, зачем сначала зелень сушить 30 минут, если после этого сразу же заливается водой? Может, этот момент пропустить и рубить влажную зелень?
добрый день! Мытье и сушка относится к правилам первичной обработки зелени. Конечно, сушка зелени после мытья не является обязательной. Дома этот шаг можно пропустить. А если, например, замораживать зелень в формочках для льда с оливковым маслом, то тогда зелень необходимо просушить.