Пряная ароматная хрустящая картошечка — батата харра — относится к традиционным ливанским блюдам.
Лучше всего готовить ее из молодой картошки — она очень нежная, и кожица тонкая.
Отличный гарнир к мясу, рыбе, птице!
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 35 г |
700 г |
4 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ужин удался, хотя картофель почистила и использовала укроп🌠