Куриная грудка — верный выбор для правильного сбалансированного питания. Лучше всего она сохраняет полезные свойства в духовке. Чтобы филе не пересушилось, нужно слегка его отбить и замариновать в нежирной сметане, кефире или греческом йогурте. Чем дольше маринуется белое мясо, тем лучше. Тогда оно получится нежным и будет таять во рту.
Белки | 44 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 5 г |
600 г |
300 г |
250 г |
½ шт. |
по вкусу |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.