Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик. Его приятный, едва уловимый ореховый аромат, плотная мякоть и насыщенный вкус очень ценятся в кулинарии. Также в белых грибах большой запас витаминов, протеинов и микроэлементов, которые необходимы организму для поддержания здоровья. Поэтому так важно, чтобы эти грибочки регулярно присутствовали в рационе. Заготовить боровик впрок можно разными способами: засушить, замариновать с добавлением уксуса, заморозить или засолить. Рецепт засолки, которым мы сейчас поделимся, позволит сохранить белые грибы до наступления холодов.
Белки | 12 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 6 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
150 г |
2 шт. |
5 шт. |
1 ½ л |
3 зубчика |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для