Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25874
0
Реклама

Фунчоза с морепродуктами и овощами

Фунчоза с морепродуктами и овощами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

622
кКал
26%
Белки12 г
Жиры17 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
1 шт.
1 шт.
50 г
5 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Предварительно разморозьте морской коктейль Fish&More по инструкции, указанной на упаковке.
Предварительно разморозьте морской коктейль Fish&More по инструкции, указанной на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук и чеснок мелко порубите, болгарский перец нарежьте соломкой, помидоры черри разрежьте на 4 части.
Лук и чеснок мелко порубите, болгарский перец нарежьте соломкой, помидоры черри разрежьте на 4 части.


На весь экран

# шаг 4/8

На сковороде в оливковом масле обжарьте лук и чеснок. Добавьте болгарский перец, помидоры черри и горошек. Обжаривайте, помешивая, 5 минут.
На сковороде в оливковом масле обжарьте лук и чеснок. Добавьте болгарский перец, помидоры черри и горошек. Обжаривайте, помешивая, 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте к овощам морской коктейль. Тушите на медленном огне 3–4 минуты.
Добавьте к овощам морской коктейль. Тушите на медленном огне 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 6/8

Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 3 минуты.
Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 3 минуты.


На весь экран

# шаг 7/8

К овощам добавьте фунчозу и соевый соус. Чуть посолите, поперчите и перемешайте.
К овощам добавьте фунчозу и соевый соус. Чуть посолите, поперчите и перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/8

Быстрый ужин готов!
Быстрый ужин готов!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.