Не добавляйте много сахара в тесто. Благодаря карамельной начинке кулич будет достаточно сладким. Обязательно просеивайте муку. Так выпечка получается мягче и воздушнее. Ликер в начинку можно совсем не добавлять или заменить удобным для себя аналогом.
Прежде чем украсить кулич глазурью, дайте ей немного остыть. Глазурь лучше ляжет и не будет сильно стекать.
Белки | 29 г |
Жиры | 125 г |
Углеводы | 156 г |
470 г |
250 мл |
180 г |
1 шт. |
30 г |
20 г |
8 г |
2 г |
1 стручок |
100 г |
100 г |
100 г |
30 г |
200 г |
150 г |
100 мл |
50 мл |
30 г |
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы