Не добавляйте много сахара в тесто. Благодаря карамельной начинке кулич будет достаточно сладким. Обязательно просеивайте муку. Так выпечка получается мягче и воздушнее. Ликер в начинку можно совсем не добавлять или заменить удобным для себя аналогом.
Прежде чем украсить кулич глазурью, дайте ей немного остыть. Глазурь лучше ляжет и не будет сильно стекать.
Белки | 29 г |
Жиры | 125 г |
Углеводы | 156 г |
470 г |
250 мл |
180 г |
1 шт. |
30 г |
20 г |
8 г |
2 г |
1 стручок |
100 г |
100 г |
100 г |
30 г |
200 г |
150 г |
100 мл |
50 мл |
30 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не